スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2014.12.12 Friday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

us T-boneステーキこの夏絶好調!

4月からザ・ガリバーとシャーロックホームズにお目見えした
Tボーンステーキがこの夏ウケてます!


数年前の狂牛病問題で、一度は口にすることができなくなっていたTボーンステーキがこの春から
ガリバーグループで食べられるようになりました。
ちょうど部位で言うと断面がTの形をした骨の左側がフィレで右側がサーロインということで
一度に二つの部位が楽しめるというわけです。


厚さは約3センチ、肉のつき方が部分的に違います。
それに塩こしょうのみの味付けで、油身部分からカリカリに焼いて行きます。


最小で約450gで最大で650gとかなりボリューミィです。
でも肉がやわらかくて、650を1人でペロリといかれる方もちらほら…


基本グラムあたり8円ですが、シャーロックホームズの午後3時〜7時までのHappy Hourでは
なんと5円で提供しております。

ビールが美味しいこの季節、スタミナもバッチリつくTボーンステーキ…
この夏、超一押しです!
 

スポンサーサイト

  • 2014.12.12 Friday
  • -
  • 23:11
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

PR

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM