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  • 2014.12.12 Friday
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Dry Aging Beef スタート!

Globeページ開設いたしました。
どうぞよろしくお願いいたします。



本日より今巷で大注目のドライエイジングビーフ狃論肉瓩離好董璽。
ここグローブでも始めました。


北海道で生産された子牛を33〜36ヵ月、肥育した国産のハーブ牛を専用熟成庫で28日間以上
熟成させたドライエイジングビーフ(熟成牛)は、肉質が柔らかく変化すると同時に、タンパク質が
分解されて旨み成分であるアミノ酸が増して行きます。
グローブでは、この熟成肉を厚切りにして焼き上げ、提供いたします。


表面に焦げ目が付く程度の焼き加減。


さしがとってもきれいで、赤みの中に熟成感がぎっしり詰まっています。

生ビールやワインを飲みながら最高のディナーをお楽しみください。
サイドオーダーに、マッシュポテトやクリーミースピナッチなども添えていただくと
なお一層美味しさが増します。

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