スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2014.12.12 Friday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Dry Aging Beef スタート!

Globeページ開設いたしました。
どうぞよろしくお願いいたします。



本日より今巷で大注目のドライエイジングビーフ狃論肉瓩離好董璽。
ここグローブでも始めました。


北海道で生産された子牛を33〜36ヵ月、肥育した国産のハーブ牛を専用熟成庫で28日間以上
熟成させたドライエイジングビーフ(熟成牛)は、肉質が柔らかく変化すると同時に、タンパク質が
分解されて旨み成分であるアミノ酸が増して行きます。
グローブでは、この熟成肉を厚切りにして焼き上げ、提供いたします。


表面に焦げ目が付く程度の焼き加減。


さしがとってもきれいで、赤みの中に熟成感がぎっしり詰まっています。

生ビールやワインを飲みながら最高のディナーをお楽しみください。
サイドオーダーに、マッシュポテトやクリーミースピナッチなども添えていただくと
なお一層美味しさが増します。

1

PR

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM